Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Десятилетний тюменец провалился на дно бункера на Войновке - TyumenTimes новости Тюмени

Десятилетний тюменец провалился на дно бункера на Войновке


Накануне, 1 апреля, в первом часу дня отрудники ТОСЭР спасали десятилетнего мальчика, который упал на дно пятиметрового бункера. ЧП произошло на площадки вблизи железной дороги на улице Таллинской в районе Войновки.

— Звонок оперативному дежурному ТОСЭР поступил от детей: мальчишки рассказали, что их друг провалился сквозь снег, во время игры. Дежурная смена службы оперативно прибыла на место вызова: спасателей встретили ребята, который указали место провала. На дне многометрового бункера находился мальчик: ребенок просил о помощи, поэтому спасатели приступили к работе, — сообщает пресс-служба ТОСЭР.

Спасатели спустились в бункер: десятилетний Артем жаловался на боли в руке и ноге. Мальчик рассказал о падении на ледовую поверхность глубокой ёмкости: по его словам, они с друзьями и не догадывались, насколько может быть опасной такая игра.



Спасатели наложили «шину» на поврежденную конечность, все время успокаивая и поддерживая Артема. От стресса и повреждений ребенок начал терять сознание — надев каску и «страховку» на пострадавшего, спасатели буквально на руках вынесли его по лестнице на свежий воздух, после чего переложили в мягкие носилки.

На место происшествия также прибыли сотрудники полиции и родители детей. Спасатели принесли Артема в своей дежурный автомобиль и дождались приезда медицинских работников: позже школьника поместили в реанимационный автомобиль. По предварительным данным, его здоровье вне опасности, однако травмы, полученные при падении — потребуют продолжительного лечения.

Отметим, что по поручению руководителя следственного управления организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям должностных лиц по указанному факту. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.