«Мастерски ушёл от столба». Ночью в Тюмени Polo протаранил автобусную остановку


Сегодня, 23 марта, ночью в автобусную остановку на 50 лет октября, 84 въехал легковой автомобиль Volkswagen Polo. Фотографии с места происшествия появились в соцсетях.

— (В машине находилась) компания девушек и парней с поведением как будто на аттракционе прокатились. Через некоторое время, видимо, мимо проезжал патруль, остановились, походили, постояли. В это время компания спешно уехала на другой машине, оставив водителя. А затем и патруль уехал. Так и стоит разбитое авто в разбитой остановке, — сообщил в местном паблике тюменец, пожелавший остаться анонимным.

По словам местной жительницы Кристины Н., шумная компания уехала на вызванном автомобиле такси. «Все нормально. Все обошлось без жертв, мастерски ушёл от столба, скоростной режим соблюдался, так как сзади камера и спереди тоже! Вот, что дорожники виноваты во всем — это факт. Машину, конечно, жаль совсем новая была!» — отметил в комментариях Ринат Мифтахов, который, по-видимому, и являлся водителем пострадавшего автомобиля.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель Volkswagen Polo получил перелом коленной чашечки и ссадину лба. Автомобиль сначала столкнулдся с бордюром, после чего отлетел в остановку, и касания со столбом избежать, все же, не удалось.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.