Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Где в Тюмени больше всего Путина любят? - TyumenTimes новости Тюмени

Где в Тюмени больше всего Путина любят?


Накануне редакция tyumentimes.ru уже подробно разобрала итоги президентских выборов в Тюменской области, где выиграл В.В.Путин, набрав 79,75%. Сегодня, мы хотим представить Вашему вниманию участки с наибольшим процентом голосования за действующего Президента.

Как мы уже сообщали вчера, больше всего Путин набрал на УИК 2002, который находится в Следственном изоляторе г.Тюмени, тут за Путина — 95,7% (здесь и далее все картинки — кликабельны)

Второе место неожиданно занял участок №2267, где процент Путина составил 87,78 %, а вот за занявшего по области второе место кандидата Грудинина проголосовало всего 5 человек, что составило ничтожные 0,45%. Примечательно, что этот участок находится в самом центре Тюмени в здании Гимназии №21.

Для сравнения в соседнем участке №2268, который находится рядом в 40-й школе, у Путина средние по региону 71,39%, а у Грудинина 13,77% и уже 168 «социалистов» на районе.

Чем вызвана такая «аномалия» у 21-й Гимназии, остается неизвестным…

Третье место в нашем «рейтинге любви к Путину» делят участки №2123, который находится также в Гимназии №12 и УИК №2160 в Областной клинической больнице №1. Тут Путин набрал одинаково 85,2 %

Удивительно, но занявший пятое место участок находится совсем рядом: это УИК №2161 в Областной клинической больнице №2. Тут у Путина 85,01%.



Также мы не могли оставить без внимания выборы в Тюменском районе. Тут уже совсем другой порядок цифр и 85-процентными рейтингами у Путина никого не удивить. Итак, больше всего Владимир Владимирович набрал на УИК №1909 в селе Щербак, где он взял 96,92%

Второе место взял УИК №1969, который находится в Червишево в местной школе — 95,01%. Наверное, на мнения жителей села повлияли знаменитые американские санкции, которые были вероломно положены на местную молочную продукцию.

И почетное третье место у участка №1959 в поселке Подъем, где у Путина ровно 95 % людской любви и поддержки.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.