Тюменская семья выиграла телевизор и iPhone, ответив на 2 несложных вопроса


18 марта стал счастливым днём для семьи Нины Катышевой и Анатолия Ильиных, выигравших iPhone и телевизор, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

— Нина пришла с мужем Анатолием и внуком Данилом на праздник «Тюменская весна» в школу № 15, поболела за внука-первоклассника, которой участвовал в марафоне #поющийгород, и вместе правильно ответили на вопросы викторины «Тюмень – она моя». Счастливые билеты для бабушки и дедушки вытащил Данил, который еще до участия в викторине верил в их победу, — отмечает пресс-служба городской администрации.

59-летняя жительница Тюмени, Нина работает преподавателем русского языка для студентов-иностранцев. Вопросы ей показались нетрудными. В первом нужно было назвать, какой завод был построен в деревне Мысовской в пригороде Тюмени, а во втором – областную программу по увеличению компьютерных знаний тюменцев. Нина с Анатолием не растерялись и выбрали правильные ответы: судостроительный завод и «Расширяя горизонты».



Добавим, что большая часть тюменцев стали сегодня счастливыми обладателями чайников, фенов и наборов конфет. Также очевидцы сообщают о коллапсе на стоянках около торговых центров, где осуществляется выдача подарков.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.