В Тобольске Mazda сбила насмерть пешехода


Ночью 10 марта в Тобольске автомобиль «Mazda 6» сбил насмерть мужчину, который переходил проезжую части в неположенном месте, не дойдя до перехода буквально с десяток метров.

По информации ГИБДД Тобольска, 10.03.2018 года в 23 часа 20 минут напротив строения №30 по проспекту Комсомольский города Тобольска водитель автомобиля «Мазда 6» 1985 года рождения допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход 1958 года рождения от полученных травм скончался на месте до прибытия «скорой помощи». Отмечается, что на одежде пешехода не было световозвращающих элементов.

Отметим, что по информации некоторых СМИ, за рулем «Мазды» находился помощник прокурора Тобольской межрайонной прокуратуры, который отказался от медосвидетельствования. «Врио тобольского межрайонного прокурора Александр Шихов подтвердил факт ДТП с участием сотрудника прокуратуры. Но он не подтвердил информацию об отказе от экспертизы; по его словам, водитель прошел необходимые тесты», — отмечает Znak.com




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *