На Тобольском тракте фура DAF смяла встречную «Ладу Весту»


Авария произошла в прошедшую среду, 28 февраля, в 8-10 утра в самый пик снегопада на 75-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе. Тут столкнулись «Лада Веста» и грузовик «ДАФ». Ранее пресс-служба тюменской ГИБДД упоминала об этой аварии, однако фотографии с места ДТП не публиковала.

По информации пресс-службы ГИБДД Тобольска, водитель автомобиля Лада Веста 1984 г.р,. двигаясь по направлению Тюмени, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал соответствующую скорость движения. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF. На опубликованном тобольскими полицейскими снимке видно, как от столкновения легковушку выкинуло далеко в кювет.

В результате ДТП пассажир автомобиля Лада Веста 1962 года рождения, житель пос.Туртас, от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле скорой помощи, а водитель автомобиля Лада Веста был доставлен в областную больницу №24 с телесными повреждениями, где был госпитализирован.


фото: пресс-служба ГИБДД Тобольска




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.