Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Подробности аварии на Широтной: "Мужчина оказывал помощь, когда в него влетела "Тойота" - TyumenTimes новости Тюмени

Подробности аварии на Широтной: «Мужчина оказывал помощь, когда в него влетела «Тойота»

Накануне, 1 марта, в Тюмени на улице Широтная произошло ДТП, в котором пострадал водитель Chevrolet, вышедший из автомобиля на проезжую часть.

9Vb9xXn5T-w.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, на дороге занесло Toyota Corolla, которая врезалась в автомобиль Chevrolet. «Водитель машины в это время стоял у багажника своего автомобиля, его зажало между двумя автомобилями, он получил перелом шейки бедра. В настоящий момент все обстоятельства произошедшего устанавливаются», — сообщила начальник пресс-службы Анжела Борисова.

Xwgg5NlXsXI.jpg

В сети появились очевидцы происшествия, которые рассказали подробности аварии.


— Мы стояли с правой стороны дороги, с включенной аварийной сигнализацией (на автомобиле Hyundai *примечание tyumentimes.ru), — написал Артур Мираев в одном из многочисленных тюменских пабликов ВКонтакте, — Мужчина, после того как нам оказал помощь, возвращался к своему автомобилю Шевроле Круз. Подходя к багажнику своего автомобиля, в него на большой скорости влетает автомобиль Тойота Королла белого цвета, сбивает и отбрасывает от удара в правую сторону дороги к бордюру, затем врезается в его автомобиль Шевроле Круз.

LAGhzTLfrRM.jpg

Также очевидцы сообщили, что у пострадавшего мужчины не подтвердился перелом, у него сильный ушиб. Отметим, что оказавшиеся невольными свидетелями ДТП тюменцы теперь ищут видеозапись с регистратора.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.