«Чёткий драйвер попытался внести фонарный столб прямо в «Модный подвал» Ночное ДТП в центре Тюмени


ДТП произошло сегодня, 24 февраля, ночью в самом центре Тюмени на перекрестке улиц Республики и Водопроводная. Очевидцы наблюдали на тротуаре разбитый автомобиль и лежащий рядом с ним фонарный столб.

dBc2lawkL9o.jpg

— Чёткий драйвер попытался внести фонарный столб прямо в магазин одежды «Модный подвал», — иронизирует в соцсетях Илья Лимонов, — Ещё пару метров и попытка была бы засчитана. Ушатан (снесен) один фонарный столб. Входная группа «Модного подвала» не пострадала.




«Наверное, гонки на набережной насмотрелся, решил тоже попробовать»,- предположил тюменец Артем Ермаков, имея ввиду так называемую «Битву на Туре», которая прошла накануне, 23 февраля. Тут прямо на льду реки соревновались бок о бок автомобили ГИБДД и представители «Боевой классики» и прочих дрифт-направлений.

update:

Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области сообщила подробности произошедшего. «Столкновение Ford и Toyota Corolla, которую от удара отбросило на столб, произошло вчера, 23 февраля в 23:25. Уже утром 25-летний водиель Ford обратился в ОКБ №1 с сотрясением головного мозга. Стаж вождения пострадавшего — три года», — сообщила сайту 72.ru начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.