Видео с избитым в супермаркете покупателем снято не в Тюмени


Видео, на котором запечатлена экзекуция над покупателем, которого заподозрили в краже, приобрело статус вирусного и расползлось по сети.

Первым, кто сообщил, что молодого человека «избили и протащили по полу работники супермаркета» в Тюмени, оказался паблик телеканала НТВ в соцсети ВКонтакте.



Позже видео было опубликовано на нескольких тюменских пабликах ВКонтакте с указанием, что этот случай произошел в Тюмени.


Tyumentimes.ru нашел оригинал видеозаписи. Как сообщил автор ролика, пользователь Youtube Kornei Chukovskiy, видео снято в Москве в феврале 2018 года. «Парень взял пиво, а на кассе оказалось, что он дома забыл деньги. Он вообще был без агрессии, но его сразу положили и уже лежачего прессовали», — отметил он в комментариях к видео. По его словам, после того, как задержанного сотрудниками магазина молодого человека заволокли в подсобку, ему разбили лицо. «Приехали менты (сотрудники полиции) и тоже закрылись в подсобке. Я им свои показания оставил и уехал, так как и так час потерял», — сообщил автор ролика.

Оригинальное видео:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.