Тюменские спасатели раскусили железные оковы, связавшие романтичную пару в воскресный вечер


Поздним вечером в минувшее воскресенье спасателей Тюменской областной службы экстренного реагирования вызвали в одно из садоводческих обществ по Велижанскому тракту. Войдя в дачный домик, спасатели оценили нестандартный характер вызова.

ZAwFerijRx8.jpg

— Мужчина и женщина вместе проводили воскресный вечер. За посиделками и приятным насыщенным общением, они внезапно осознали, что их совместному досугу чего-то не хватает. Вскоре они придумали новый элемент, который по их мнению, должен быть раскрасить новыми цветами их февральское «сибаритство». Металлические наручники, которые по словам мужчины, когда-то ему подарили друзья, украсили запястье и хозяина дома, и его гостьи. Какое-то время это выглядело забавно, но через некоторое время, крепкое объятие железа стало вызывать приличный дискомфорт, — сообщает пресс-служба тюменских спасателей.

fnDKVYu70Eo.jpg


Сначала опухли и покраснели руки, появились глубокие кровавые борозды, движения становились все более скованными. Пикантность ситуации добавил факт совсем непрогнозируемой потери ключа. Вскоре нахлынувшую панику на время остановила мысль самостоятельно срезать наручники.

U_Q2MgY8C34.jpg

«Однако, одной рукой управлять «болгаркой» — еще тот фокус, и диск углошлифовальной машины уже в самом начале «спасательной» операции чуть было не лишил даму распухшей верхней конечности. Рисковать своими руками джентльмен не рискнул…» — отметили в пресс-службе ведомства.

gT2eUF9WjnM.jpg



Тогда и были вызваны спасатели. Также прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. С помощью слесарного инструмента, подручных средств и ручных комби-ножниц они поочередно освободили от нежелательных «браслетов», сначала, представительницу слабого пола, затем, и владельца разрезанных наручников. Сотрудники же медицинской службы оказали необходимую помощь пострадавшим.


фото: пресс-служба ТОСЭР


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.