Молодой ишимец зарубил топором пенсионерку, у которой он занимал деньги в долг


История с сюжетом по Достоевскому произошла на прошлой неделе в селе Новотравное Ишимского района Тюменской области.



12 февраля 2018 года в полицию заявили об исчезновении жительницы села 1941 года рождения. Полицейские установили, что пропавшая не собиралась покидать постоянное место жительства. Как оказалось, к исчезновению женщины причастен 20-летний житель села.

— На протяжении длительного времени подозреваемый занимал у женщины деньги в долг, сумма которого достигла 41 тысячи рублей. Днем 9 февраля 2018 года женщина попросила вернуть ей долг, после чего молодой человек, зная что у него нет необходимой суммы денег и опасаясь, что женщина сообщит в полицию, вооружившись топором, нанес пенсионерке не менее трех ударов по голове, в результате чего смерть женщины наступила на месте происшествия через непродолжительное время. Ночью, после совершения убийства злоумышленник сокрыл тело женщины во дворе дома в погребе, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.


В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства и судом вынесено решение об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.