«Уже третий». На объездной у ТЭЦ-2 машины продолжают таранить бетонные блоки


Фотографии с легковушкой, пробившей бетонные блоки, появилась в соцсетях.

Напомним, после того, как на участке объездной дороги Тюмень-Боровский-Богандинский в районе ТЭЦ-2 установили бетонные блоки, там произошло уже как минимум два ДТП. Ночью 8 февраля УАЗ Патриот протаранил блоки и перевернулся на бок (идет поиск свидетелей и записей с регистраторов об состоянии дороги до ДТП).

0dFtwPbT5IU.jpg

А уже следующим утром грузовик MAN пробил бетонные блоки, а сзади под него залетел автомобиль такси.

9FDbHB1oQIw.jpg



На опубликованных пару часов назад фотографиях видно, как в очередной раз бетонные ограждения протаранил ВАЗ-2114. В результате автомобиль оказался сильно поврежден.

Sd2bAUjmJwM.jpg

— Маячков и предупреждающих знаков нет, которые должны были заранее выставить, чтоб было заранее понятно о том ,что там нет прямого проезда, а организован объезд, — написал в соцсетях Анатолий Михайлик, — а серый бетон на сером асфальте не видно. Мне кажется, что должны были как минимум поставить большой оранжевый предупреждающий знак минимум метров за 100. А их (поставили) уже на месте ремонта и их не видно из-за впереди едущего автомобиля.


RZsEFTjUL3Q.jpg

— Там знаков полно, особенно у этих блоков. Все мигает и светится так что за 500м видно, — опровергает слова предыдущего оратора Дмитрий Люблинский, — Нечего лететь было. Вина, исключительно, водителя.


Rho0heIjLD8.jpg

фото: vk.com/Вован Елин



Комментарии:

«Уже третий». На объездной у ТЭЦ-2 машины продолжают таранить бетонные блоки: 1 комментарий

  • 11.02.2018 в 17:20
    Permalink

    Товарищ Дмитрий Л, не кажется ли странным за двое суток 4 машины на одном участке??? 2114 летел, MAN тоже летел? Сам ночью 7 ехал на место ДТП, есть знаки ограничивающие скорость, а знаков предупреждающих об изменении направления не было!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *