«Ужасная картина». В аварии на мосту под Тюменью погиб мужчина


«На мосту за Тюменью у мельницы два трупа в легковушке!!!», — такая запись появилась сегодня днем в соцсетях. К ней было приложена видеозапись, на которой видно последствия ДТП, которое произошло сегодня на мосту через реку Пышма.

Как стало позже известно, авария случилась на 30 километре трассы Тюмень-Омск, столкнулись легковой автомобиль «Шевроле» и фургон «Фольксваген Крафтер».

2018-02-11_20-44-56.png

— Ужасная картина. Проезжали ещё когда не было ни скорой, никого из служб. Мужчины ещё были в машине. Видимо, перед нами все случилось, — сообщила Александра Михайлова.



В результате ДТП погиб один человек. «Вызов на пульт дежурного поступил в 14.32, две бригады медиков были на месте уже в 14.48. Врач констатировал смерть одного пострадавшего, ещё один доставлен в ОКБ 2», — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

update: 11-00. Появились официальные комментарии пресс-службы ГИБДД по Тюменской области:

— На 29-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский в 14час. 25 мин. В воскресенье столкнулись автомобили «Шевроле Авео» и «Фольксваген Крафтер». По предварительным данным, водитель «Шевроле» не выбрал безопасную скорость, на путепроводе машина выехала на встречную полосу. 45-летний водитель «Шевроле», житель поселка Богандинский, погиб, 42-летняя пассажирка «Шевроле», его супруга, доставлена в больницу с травмой головы, — сообщает в полицейском главке.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *