Жестокое убийство в Сургуте: в спортзале мужчина зарезал своего знакомого


Позже убийца сам пришел в полицию и признался в этом убийстве.

Убийство произошло накануне, 8 февраля, днем в одном из спортивных комплексов в Сургуте. По сообщениям из соцсетей, в СК Локомотив на улице Мечникова неизвестный нанес несколько ножевых ранений мужчине, от чего последний скончался.

Днём 8 февраля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в фойе одного из спортивных комплексов г.Сургута тела мужчины с ножевыми ранениями, сообщила пресс-служба следственного управления регионального СКРО. По предварительной информации, оба мужчины занимались в спортивном зале комплекса, между ними на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ножевых ранений 39-летнему сопернику.

Спустя некоторое время в отдел полиции №1 пришел мужчина 1978 года рождения и признался в этом убийстве.


«По факту убийства следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. Подозреваемый задержан», — сообщает пресс-служба ведомства.

фото vk.com/Яна Ткачёва



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.