К пьяной компании на Mitsubishi «по вызову приехали пьяные инспекторы»


«Мицубиси» и «Мерседес» столкнулись накануне, 5 февраля, в одиннадцатом часу вечера на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев в Тюмени. Предварительно, водитель «Мицубиси» поворачивала на перекрестке и не пропустила «Мерседес».

«Свидетелями этой ситуации стал наряд полка ДПС ГИБДД. Автоинспекторы подъехали для оказания помощи участникам ДТП. Хотя в аварии никто не пострадал, выяснилось, что 39-летняя водитель «Мицубиси» ведет себя не совсем адекватно, в салоне машины кроме нее находились еще двое нетрезвых на вид пассажира», — сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

pdW20eiq-X0.jpg

Сотрудники ГИБДД предложили женщине пройти освидетельствование на состояние опьянения, она не отказалсь. Показания алкотестера у водителя «Мицубиси» составили 0,62 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель «Мицубиси» с показаниями прибора согласилась, хотя при этом была удивлена, что пиво может иметь такие показатели. Со слов ее пассажиров, они пили вместе с мужем женщины, потом он попросил развезти друзей по домам, она согласилась, хотя до этого выпила бутылку пива.



Автомобиль «Мицубиси» был помещен на специализированную стоянку, на водителя были составлены все необходимые административные документы. Пассажиры «Мицубиси» вели себя не агрессивно, просто ходили рядом с сотрудниками ГИБДД. «А потом просто позвонили на 02 и сообщили, что к ним по вызову приехали пьяные инспекторы. Сотрудники ГИБДД по этому сообщению прибыли в отдел полиции и составили соответствующие рапорта», — информирует пресс-служба ведомства.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.