Двое злых тюменцев пнули радар на мосту в Тюмени: «Парни исполнили мечту многих»


Первоначально скандальный ролик появился в паблике ВКонтакте «Боевая классика Тюмень» вечером 3 февраля, причем автор опубликовал запись с указанием своего авторства, не побоявшись за возможные последствия публикации.

На ролике видно, как двое молодых людей поднялись по лестнице моста к месту, где был установлен фоторадар «Крис-П», который фиксирует нарушение скоростного режима, причем камера поставлена «в спину» проезжающим автомобилям. Один из молодых людей, матерясь, пнул радар, тот отлетел в снег.



Отметим, что внизу у гаражей стоял автомобиль Hyundai Sonata с оператором «Крис-П» за рулем. Эти неприметные серые машины с «микроволновками» уже знают все тюменские автолюбители. Они давно дурной славой, от этого «операторы» вынуждены их прятать, как получилось и в этот раз. Получив свою порцию матерной ругани, «оператору» осталось лишь наблюдать, как двое молодых людей ушли восвояси, предварительно показав отличительный жест указательным пальцем в адрес «крисолова».


— Парни исполнили мечту многих, — отметили в соцсетях тюменские автолюбители, однако все же усомнившись в подобных криминальных методах. «***** (выставить) бы им штрафа стоимостью этой камеры, сразу бы умнее стали!» — написал один из немногих тюменцев, явно оставшийся в меньшинстве.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:


Комментарии:

Двое злых тюменцев пнули радар на мосту в Тюмени: «Парни исполнили мечту многих»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.