В жестком столкновении на Газовиков у «Ситроена» вырвало колесо


Авария на ул.Газовиков на повороте к дому №49 произошла накануне, 2 февраля, вечером. В сети опубликовали фотографии с места происшествия, на которых видно, что столкнулись «Ситроен С4» и «Форд».

Отметим, что у «Ситроена» от жесткого удара вырвало правое заднее колесо и при этом серьезно повреждена передняя левая часть автомобиля. У «Форда» также пострадал «передок» и вырван большой кусок металла с левой водительской двери, который в соцсетях из-за оптического обмана приняли за пару ног.

— Все живы, — успокоил автор фотографий Михаил Приходько, — удивляет, что оба водителя с маленькими детьми. Виновница — женщина с маленьким ребёнком, ехала уже на красный и не предоставила преимущество поворачивающему налево автомобилю.



Также в соцсетях объявилась очевидец аварии Татьяна Шадыева. Она подтвердила, что в обеих машинах находились дети.

— Во второй машине, которая поворачивала налево, мужчина (видимо, водитель *примечание tyumentimes.ru) с ребенком был. Он должен был убедиться в безопасности маневра и пропустить машину, которая двигалась прямо, он же видел, что скорость встречной машины не позволяет затормозить на светофоре , — озвучила свою версию Татьяна и посетовала на то, что большая часть комментаторов в сети мужского пола сразу же обвинили в аварии девушку-водителя, — Ни одна девушка из высказавшихся в теме, никак не оскорбила этого водителя. Зато все мужчиНки прямо за правило взяли оскорбления (в адрес женщин-водителей) писать.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *