На трассе Тюмень — Екатеринбург лоб в лоб столкнулись две легковушки. ВИДЕО


Видео последствий лобового ДТП появилось в паблике соцсети ВКонтакте «ЧС Тюмень» буквально час назад.

По предварительной информации tyumentimes.ru, авария произошла на участке федеральной трассы между Камышловом и Пышмой Свердловской области. Судя по опубликованной записи столкнулись «Тойота» и «Фольксваген Поло». Передняя часть обоих автомобилей серьезно деформирована.



Известно, что на место происшествия выехали сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой помощи и реанимация. Мы будем держать Вас в курсе поступающей информации.

update:

Поступила информация от пресс-службы ГИБДД по Свердловской области. Авария произошла на 170-м километре трассы. Водитель автомобиля «Тойота-Венза» 1954 г.р. при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Поло» под управлением водителя 1967 г.р.

«В результате ДТП оба водителя получили травмы. 63-летнему водителю «Тойоты» врачи поставили диагноз: ЗЧМТ, ушибленная рана губы, пневмоторекс справа, ушиб руки и ноги. У водителя автомобиля «Фольксваген» диагностированы ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, закрытый перелом таза и правой ноги, множественные ссадины ног, травматический шок 2 степени» , — отмечают свердловские полицейские.

1efaLEGK-As.jpg

Водитель «Тойоты» — это житель Тюменской области, он двигался со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга, а водитель «Фольксваген» — житель Свердловской области. Установлено, что в момент ДТП оба водители были пристегнуты ремнями безопасности.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *