«Семь пятниц — реально огонь!» В сети появился огненный ролик, снятый в горевшем накануне ресторане


Пожар в ресторане «Семь пятниц» произошел в ночь с субботы на воскресенье, 28 января. В сети было опубликовано видео с места происшествия.

— Все оперативно сработали: через 3-5 минут прибыли пожарные, скорая, ГНР. Через 15 минут выкинули куртки на улицу, — сообщила в соцсетях автор ролика Ирина Удинцева.

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, на место возгорания прибыли 6 единиц спецтехники и 17 пожарных. В результате пожара никто из посетителей и сотрудников ресторана не пострадал.



Добавим, что в соцсети ВКонтакте вечером 27 января был размещен ролик, судя по всему, снятый в помещении этого ресторана. Девушка, сидящая за стойкой бара, с восхищением сняла небольшое фаер-шоу барменов. «Семь пятниц — реально огонь. Здесь, ребята-бармены просто рвут на части», — воскликнула она на камеру своего телефона.

Однако, судя по озвученной предварительной информации, это шоу вряд ли стало причиной пожара. «Загорелась вытяжная вентиляция, идущая от мангала,» — отметил в соцсетях Аркадий Ульянов. Позже эту информацию подтвердили официально.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *