Ночью около тюменского ЗАГСа «в хлам» разбились два автомобиля


Сегодня, 25 января, ночью в Тюмени на ул.Малыгина напротив ЗАГСа произошло жесткое ДТП. Фото и видео последствий появилось в соцсетях. «Малыгина 90, 3 часа ночи, все живы. Вся улица в детальках «Нексии», — прокомментировал свой контент пользователь «ВКонтакта» Бет Мен.

— «Нексия» там — просто кусок металла, — сообщил в соцсетях тюменец Александр Дойняков, — Само ДТП не видел, в 6 утра проезжал мимо, дорожники убирали остатки у светофоров. А перед этим вез девушку, она как раз сидела на переднем сидении этой «Нексии». Как там все живы остались?

cuaLGrXMuNk.jpg

— Водитель «Нексии» пьяный убежал с места ДТП до приезда сотрудников, — отметил в соцсетях Роман Костин.



На утренних фотографиях видно, что один из автомобилей (предположительно, «Мерседес») увезли на эвакуаторе, второй же все еще стоял на месте происшествия.

AJNJWZCYy5I.jpg

Официальные комментарии соответствующих служб ожидаются.


update:

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением, ударил автомобиль в забор, от чего тот отлетел на встречную полосу, где произошло столкновение и с автомобилем Mercedes. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля Daewoo Nexia, у молодых людей 1998-99 годов рождения травмы головы и ушибы.

E8g_UDsckK8.jpg

Виновник аварии, действитель, сбежал. «Пассажиры сообщили, что с водителем они познакомились в одном из городских кафе, после чего вместе выпили и поехали на «Нексии» по домам. Одного пассажира успели высадить, а двое других попали в ДТП. Личность водителя установлена, и в ближайшее время он будет задержан, — сообщила сайту 72.ru начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

фото: vk.com/Владислав Насонов, Бет Мен



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.