Возмущенный омич снял на видео погрузку багажа в тюменском аэропорту «Рощино»


Омич остался недоволен сервисом международного аэропорта Тюмени, уличив его работников в небрежном отношении к багажу авиапассажиров. Ролик с таким комментарием появился в местном паблике ВКонтакте «REGIK55 ОМСК».

На нем видно, как сотрудник аэропорта небрежно забрасывает чемоданы и сумки на погрузочную ленту самолета. Несколько чемоданов падают с нее на асфальт. «Как попало вообще! Ну не нравится тебе эта работа — ищи другую!» — комментирует свой ролик автор.

— Самое свинское отношение к багажу в тюменском аэропорту, — подтверждает омич Александр Пилипенко, — Всегда что-нибудь у сумки отломано, когда оттуда летаем!



«Лично наблюдал такую картину в Рощино, получил сломанную сумку», — добавляет в комментариях другой житель Омска Михаил Хохлов.

Однако не все оказались удивлены подобным видеороликом. «Кажется, автор первый раз летает на самолёте», — написала Ирина Савельева. «А то в омском аэропорту иначе с багажом обращаются. Два раза получал багаж с вырванными с мясом ручками, один раз бок кофру разорвали чем-то острым», — оппонирует автору видео Алексей Плаксин.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.