«Лишенники уезжали от погони». На Ямской BMW врезался в Logan и проломил забор


Накануне, 15 января, около 11 часов вечера на перекрестке улиц Ямской и Полевой областного центра столкнулись автомобили «БМВ» и «Рено». В сети появились фотографии с места происшествия, на которых видно, что BMW проломил металлическое ограждение.

44o5jVPYQ10.jpg

По словам очевидцев, этот автомобиль уходил от полмицейской погони. «БМВ на красный пролетал. ДПС уже были у него на хвосте. В «Логане» девушка была без сознания», — сообщил в соцсетях Дмитрий Бердников. «ДПСы гнали «бэху» по Республике, на Ямской догнали, Рено — жертва погони», — подтвердил Макс Фадеев.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель «БМВ» действительно не остановился по требованию инспектора ДПС. «Автоинспекторы начали преследование иномарки, в ходе которого водитель «БМВ» игнорировал требования об остановке, создал аварийную ситуацию и пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора», — сообщается в ежедневной полицейской сводке.

UspARHXnxAo.jpg

В результате происшествия 22-летний водитель и 18-летняя пассажирка «Рено» получили травмы головы.

— «Лишенники» уезжали от погони. Нашу «Рено» только взяли, 2 тысячи пробега всего, разхлопали. Девушка себя не помнит, водитель «Рено» с черепномозговой уехал — прокомментировал аварию в соцсетях пользователь Roman Nikolaevitch.

Срок действия водительского удостоверения 43-летнего водителя «БМВ» истек в 2013 году, после этого вновь он его не получал, добавляет пресс-служба полицейского ведомтсва. Автомобиль зарегистрирован на жительницу г.Ярославля. За последние полтора года водитель «БМВ» более 20 раз задерживался автоинспекторами в разных регионах страны и привлекался к административной ответственности за езду без прав, а также был подвергнут судом административному аресту за отказ от прохождения медосвидетельствования.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.