В сети появилась ориентировка на ишимского педофила


В интернете опубликовали ориентировку на насильника 8-летней девочки. Напомним, 8 января 2018 года в заброшенном доме № 61 по улице Чехова города Ишима мужчина совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетней девочки, после чего скрылся.

Ранее в соцсетях сообщили, что 8 января в Ишиме на Чехова, 61 была изнасилована 8-летняя девочка. «Мужчина одетый во все чёрное, худощавого телосложения, на вид 30-32 года, предположительно скрылся на желтом или бежевом авто», — отмечалось в первом сообщении о происшествии.


На местном сайте vishime.org появилась ориентировка на гражданина, подозреваемого в совершении насильственных сексуальных действий в отношении несовершеннолетней.



«Уголовный розыск Ишима разыскивает подозреваемого в совершении насильственных сексуальных действий в отношении несовершеннолетней К. Олег, 17.06.84 года рождения, зарегистрированного в г. Ишиме. Рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, куртка черная, вязанная шапка. При себе может иметь рюкзак синего цвета. Может находиться на территории торговой базы «Северная» — сообщается в ориентировке.

В предыдущем фотороботе преступника отмечалось, что он выглядит на 30 лет, славянской внешности, рост около 170 см., худощавого телосложения. На момент совершения преступления был одет: темную куртку с капюшоном, черные брюки, черные туфли.

фоторобот Ишим




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *