Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Ночью во дворе на Широтной "дебоширка" на X5 включила музыку на полную катушку и устроила танцы - TyumenTimes новости Тюмени

Ночью во дворе на Широтной «дебоширка» на X5 включила музыку на полную катушку и устроила танцы


Накануне ночью в дежурную часть неоднократно звонили жители дома по адресу Тюмень, Широтная 19/1, возмущенные неадекватным поведением молодой девушки, устроившей танцы вод дворе около машины. Информацию о ночном происшествии разместила в соцсетях Елена Кудря.

— Во дворе дома (выпившая) женщина на автомобиле BMW X-5 устроила дебош. Подъехав к подъездам, стала сигналить, затем включала музыку на полную катушку, выходила танцевать. Периодически отлучалась, чтобы справить нужду. Это продолжалось всю ночь, — сообщила она сразу в нескольких тюменских пабликах ВКонтакте, а также в комментариях к своему видео на Youtube.



По словам Елены, жильцы неоднократно звонили в полицию с просьбой разобраться с дебоширкой. «Однако сотрудникам было то смешно, то сообщалось, что «ну хорошо, мы ещё раз передадим информацию». Последний раз сотрудник сообщил, что им самим не хочется жалобы слушать, но сделать они ничего не могут, так как человек стоит во дворе, вот «если поедет, тогда можно привлечь» — написала Елена в соцсетях.

Отметим, что «дебош» продолжался с 3-х до 9-ти утра. Причем, по словам Еелены, все это время девушку караулил рядом стоящий экипаж. «Ждали, когда поедет, но ехать мадам не собиралась. В 9 утра женщина припарковала машину и была такова. Ближе к 12 машина уже исчезла со двора. За всю ночь не нашлось ни одного стража порядка, чтобы успокоить буйную гражданку», — отметила пострадавшая тюменка.

Добавим, что в соцсетях обнаружили аккаунт буйной гражданки в соцсети Instagram, которая сама выкладывала видео ночного загула в инста-сториз.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.