На трассе Тюмень — Екатеринбург спасатели извлекли из разбитых автомобилей трех погибших и четырех пострадавших


Сегодня, 8 января, на десятом километре трассы Екатеринбург—Тюмень произошла авария, столкнулись «Лада» и Kia, 3 человека погибли и еще четверо пострадали, из них 2 — дети. Выживших людей в обоих автомобилях пришлось извлекать с помощью спецтехники.

uw1JVljYtnQ.jpg

По информации регионального МЧС, сообщение о ДТП на 10-ом км автодороги Екатеринбург –Тюмень, в 1 км западнее от деревни Гагарка городского округа Заречный поступило сегодня в 14-20. «Прибывшие на место ДТП пожарные с помощью специнструмента провели деблокировку пострадавших из поврежденных транспортных средств и передали их медикам. Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава» — сообщается пресс-службой ведомства.

fTgEk4FbdF4.jpg



По предварительным данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 20-летняя девушка-водитель KIA не учла метеорологические условия, в результате автомобиль занесло и он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2112 под управлением мужчины 1982 года рождения.

Yk3ARFA48nc.jpg

В результате ДТП смертельные травмы получили пассажир Kia, водитель и пассажирка «Лады». Также в больницу были госпитализированы два ребенка из ВАЗа. Девочка трех-четырех лет, которая находилась в детском кресле на переднем пассажирском сиденье, она впала в кому Еще одна годовалая девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, она находилась в детском кресле на заднем сиденье. Также госпитализированы девушка-водитель KIA (она находится в реанимации) и еще одна пассажирка «Лады».



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *