Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
"Пассажирка "Волги" погибла". Подробности серии аварий в густом тумане на 146-м километре трассы Тюмень - Омск - TyumenTimes новости Тюмени

«Пассажирка «Волги» погибла». Подробности серии аварий в густом тумане на 146-м километре трассы Тюмень — Омск


Серия аварий произошла 30 декабря минувшего года на участке трассы Тюмень — Ишим — Омск в районе 146-го километра в Омутинском районе. Сайт tyumentimes.ru уже сообщал об этом происшествии.

ДТП Тюмень Ишим

Напомним, 30 декабря на тюменских трассах с утра наблюдался густой туман, в результате которого разбилось несколько автомобилей. На опубликованных ранее в сети фотографиях были видны разбитые легковые машины, съехавший и накренившийся бензовоз.

u9Jc4Qr1uBQ.jpg

В сети появилось обращение Ирины Юшмановой с просьбой в поиске очевидцев ДТП. По ее словам, в «Волге» погибла женщина, которая сидела за водителем автомобиля. «Молодая девушка из Фиата в тяжелом состоянии…» — добавила она в комментариях одной из записей.



— Все, кто знает нашу любимую Ксюшу, помогите найти очевидцев аварии, в которой сильно пострадала наша девочка. Мы, ее друзья и близкие, кричим о помощи! Помогите найти свидетелей аварии и видео с регистраторов — обращается Ирина в соцсетях.

bLiAmBB6NpU.jpg

Также в соцсетях «гуляет» запись с места ДТП неизвестного автора. На нем видны первые секунды после аварии. Навстречу автомобиля с регистратором выбегает мужчина, размахивающий руками. Таким образом он предупреждает о разбитых автомобилях, которые позже видны на записи. Всего на ролике запечатлены, как минимум, 5 легковых автомобилей, попавших в аварию и один бензовоз.



Еще одно видео, опубликованное ранее:



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.