Авария у тюменского Кардиоцентра: пострадавшего ребенка увезли в больницу очевидцы


Накануне, 24 декабря, вечером в Тюмени на ул.Мельникайте в районе Кардиоцентра произошла авария с участием маршрутного автобуса №57. Информация о происшествии появилась в соцсетях.

— Есть пострадавшие, ребенок с «Приора» и бабушка с маршутки. Многие отделались только синяками и испугом, — написала в соцсетях пассажирка автобуса Дарья Поспелова.

По ее словам, водитель маршрутки «не остановился на мигающий желтый», что само по себе странно, так как желтый свет мигает только при неработающем в полноценном режиме светофоре.



Также в соцсетях выражают признательность водителю BMW, который увез пострадавших в больницу. «Спасибо водителю БМВ: остановился и увез мать с ребёнком в больницу, есть у нас ещё добрые люди», — сообщил Андрей Федотов, при этом он отметил пассивное поведение водителя маршрутки: «Даже не подошел, зачем берут таких людей на общественный транспорт, из-за которых страдают дети и пассажиры».

Отметим, что по предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, в аварии виновен водитель Lada Priora, который нарушил очередность проезда перекрестка. Также при столкновении был повреждён и третий автомобиль Volvo.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.