Неоднозначное ДТП на ул.Чаплина в Тюмени. ВИДЕО


Видео ДТП, которое произошло в минувшую субботу, 16 декабря, на перекрестке улиц Николая Чаплина и Южной разместил на хостинге Youtube пользователь Александр Ефремов.

Судя по опубликованной записи, водитель автомобиля с регистратором, решив не заезжать на «основной» перекресток улиц Чаплина и Молодежной, свернул с последней улицы на Союзную, далее налево на Южную и подъехал к перекрестку ул.Чаплина и Южной. Здесь он со второстепенной Южной повернул направо, наверняка лишь взглянув налево и убедившись, что там никому не мешает. В это время по ул.Чаплина во встречном направлении водитель серой «Хонды» предпринял обгон следующей попутно «Газели», выехав при этом на середину проезжей части.



Отметим, что в этом месте водители, следующие со стороны «стреловского» моста, часто предпринимают подобный маневр для выезда в середину проезжей части с последующим поворотом налево на Молодежную, как бы смещаясь в «дополнительную» полосу, несмотря на то, что в данном месте есть только две встречные друг другу полосы.

В результате автомобили столкнулись практически лоб в лоб, левыми частями «передка». От столкновения автомобиль с регистратором даже развернуло. Наверняка, выложив это видео, автор просит у общественности вынести свое мнение: «Кто же виноват в этом ДТП?»



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.