На перрон тюменского вокзала сотрудники «Почты России» навалили в кучу посылки


Фотографии с наваленными на перрон посылками появились в тюменских соцсетях. «Они опять выкидывают посылочки. 21 век на дворе,» — прокомментировала свои снимки пользователь Ксюша Тофан. По ее словам, фотографии сделаны вечером 16 декабря, в 22:20 на 6 пути 3-й платформы тюменского ж/д вокзала.

— Больше всего улыбнула картина — проходящий мимо мужчина, аккуратненько так, ногой отодвинул пару коробок, потому что они упали в проход, — добавила красок Ксюша Тофан.

r3-6bty-Hyw.jpg

В комментариях к записи большая часть тюменцев особо не удивилась этой картине. «Выгрузили посылки, так как поезд почтовый стоит всего 15 минут», — написал Амир Амирханов. «Все проблема не в людях, которые там трудятся, а в целом, в почте России! Чтобы быстро и безопасно разгружать посылки, надо, как минимум, иметь вагоны с возможностью боковой выгрузки, палет и погрузчик! Что бы подъехал спокойно и выгрузил погрузчиком паллет со всеми посылками, как это делают в современных почтово-курьерских службах!» — резонно заметил Александр Егоров.



Отметим, что там же в комментариях к записи оперативно объявился официальный представитель Почты России в социальных сетях Дмитрий Маркин, который пообещал «направить коллегам запрос для проверки».

Отметим, что ранее в интернете появился ролик про разгрузку почты на тюменском вокзале, который быстро стал вирусным и набрал более миллиона просмотров.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.