Под Сургутом в двух страшных авариях погибли водители легковушек


Накануне, 15 декабря, под Сургутом произошла страшная авария, ВАЗ-2114 попал под встречный большегруз.

KWp6vfvGb0A.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Сургутскому району, около 16.30 на 38 километре трассы Сургут — Лянтор, водитель «ВАЗ-2114» 1984 года рождения не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «ДАФ» (на фото, тягач «Scania» * примечание tyumentimes.ru) в составе полуприцепа, которой управлял водитель 1986 года рождения.

EjluLTVVheg.jpg

В результате ДТП пассажир автомашины «ВАЗ-2114» мужчина 1974 года рождения от полученных травм скончался в реанимации Сургутской больницы.

— Одного пассажира на переднем сидении мы вытащили, машину потушили, — написал в соцсетях очевидец происшествия Михаил Мамонтов, — Водителя зажало, мы не смогли (его) вытащить. Пассажир без сознания, пульс был, но в тяжелом состоянии, дышал, но похоже ноги все переломанные были.

Также сетях появилась информация, что в этом ДТП, помимо водителя, погибла женщина. Однако вскоре родственники погибшего водителя разъяснили ситуацию.

eRyQOQi30wM.jpg

— (В ВАЗ 2114) было трое парней! Один умер в реанимации, двое живые! Информация достоверная, я родственница водителя. Девушку привезли с другой аварии, — сообщила в соцсетях Яна Боткина.



8n0Txja1CjQ.jpg

Отметим, что согласно сводке региональной ГИБДДД примерно в это же время около 17.30 на 15 километре автодороги «Северный обход г. Сургута», водитель «КАМАЗ» 1994 года рождения также не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Киа Сератто», которой управляла женщина 1978 года рождения. В результате ДТП от полученных травм скончалась в реанимации Сургутской больницы.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *