В сети появилось ВИДЕО с очередным исполнением дрифта «Приоры» по центру Тюмени


В интернете распространяется видео тюменца Ильи Первышина Приора исполняет в Тюмени, на котором видно, как водитель «Приоры» уходит в дрифт по ночному городу, предположительно, на ул.Республики перед пересечением с ул.Холодильной. В какой-то момент «дрифт» переходит в занос, автомобиль, выезжая на встречку, разворачивает на дороге на 360 градусов, однако водителю все же удается выровнять машину.

Запись датируется 5 декабря 2017 года, однако там же на странице Ильи размещено такое же видео, но с оригинальной «озвучкой» от 4 декабря. Правда, автором ролика значится некто Станислав Моргунов из Краснодара.



копия удаленного видео:

Отметим, что действия на ролике происходят совсем рядом с местом, где произошел нашумевший инцидент с проездом опять же «Приоры» по Текутьевскому бульвару. Тогда сотрудниками угрозыска был установлен и задержан 20-летний водитель «Приоры», студент 3 курса одного из местных вузов. Ему был предъявлен штраф на 2000 рублей. «Помимо этого полицейскими проведена со студентом профилактическая беседа», — отметила пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *