Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Рейд в тюменском аквапарке: "Рабочих грузят в автобусы и увозят на проверку" - TyumenTimes новости Тюмени

Рейд в тюменском аквапарке: «Рабочих грузят в автобусы и увозят на проверку»


Информация о том, что на территорию строящегося в Тюмени аквапарка нагрянула полиция и сотрудники УФМС появилась пару часов назад в соцсетях. Она подтверждалась снимками людей, стоящих в ожидании проверки, а также дежурящих около здания сотрудников соответствующих ведомств.

-NXx-Z7HVk8.jpg

По информации очевидцев, часть строителей погрузили в автобусы и повезли в отделение УФМС на ул.Ватутина.

— Проверили паспорт и сказали, поедете на проверку. Отпечатки пальцев снимать будут и фото делать, долги проверять, — сообщил Александр Распопов в соцстеях. Также он заявил, что на проверку отправили не только представителей союзных государств, но и лиц с российским гражданством.



whgtG2yWFLM.jpg

«На территории объекта проводится запланированное мероприятие по проверке соблюдения миграционного законодательства. Полицейские выясняют, насколько законно рабочие находятся на территории нашего региона и есть ли у них разрешение на трудовую деятельность», — сообщает сайт vsluh.ru с ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тюменской области.


фото: vk.com/Андрей Егоров, Максим Нохрин
видео: vk.com/Алексей Распопов


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.