Жителей тюменского ЖК «Плеханово» одолели бензиновые воры. ВИДЕО


По ночам в тюменском микрорайоне Плеханово уже несколько месяцев орудуют «бензиновые воры». В местном паблике ВКонтакте первые записи о случаях кражи бензина появились еще летом. Воришки облюбовали парковку между домами №154 и №154/1 на Московском тракте и даже попали на камеры видеонаблюдения.

— У нас этой ночью слили бензин прям под камерой, если есть ещё пострадавшие давайте объединятся!!! — пишет местная жительница Виктория М.

«Соседи, нужно уже реально что-то делать с бензиновыми ворами! Они уже сюда как на работу ходят. Обнаглели совсем и ничего не боятся! Может у кого есть какие-нибудь предложения?» — обратилась к соседям Ольга П. «Может коллективное заявление участковому написать, приложить запись с камер. А если по камерам никого не удастся распознать, тогда УК «тряхануть» за камеры. Зачем деньги платить, если толку нет», — предложила Евгения М.


В комментариях к записям нашлись тюменцы, у которых сливали бензин уже 3 раза. «Я летом специально вставала в 4 утра и выходила на балкон. Светло уже в это время, но как раз все спят. Когда я выглянула, то увидела 2-х молодых людей! Один одет был в камуфляжную одежду, другой в простую одежду одет. Они побежали бегом с угла строящего кирпичного дома в сторону 110/2!», — написала Наталья Свистунова и предположила, что эти люди работали на этой стройке.



Также одна из местных жительниц выложила видео, на котором видно, как черная машина (предположительно, отечественного производства) подъезжает к стоящей на парковке белой «семерке», из задней двери появляется фигура человека, которая за пару минут и сливает бензин с ВАЗа.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *