Родственник погибшего под Бердюжьем водителя фуры ищет очевидцев ДТП


Напомним, трагедия произошла 15 ноября, утром в 7:30 на 74-м километре трассы Ишим — Бердюжье, здесь столкнулись грузовики МАЗ и Iveco.

По официальной информации ГИБДД по Тюменской области, водитель МАЗа уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим грузовиком и врезался в его прицеп. От удара оба грузовых автомобиля улетели в кювет. В результате аварии погиь 48-летний водитель МАЗа из Барнаула.

2-z81-16362920-26ab-439e-acdf-9575e3db77d0.jpg



Накануне, 21 ноября, в многочисленных пабликах дальнобойщиков «ВКонтакте» появилась запись Александра Загнетина из Барнаула с просьбой помощи в поисках информации об этом ДТП.

— ПРОШУ ПОМОЩИ! Погиб мой отец в ДТП на трассе Бердюжье — Ишим 4 км от кольца (около) Бердюжье 15.11.2017 в 7:15 местного времени. Ищу любую информацию! ДТП произошло между автомобилями МАЗ и Ивеко! — написал Александр

По словам автора, у его отца был сломан видеорегистратор. «Он отдал его в ремонт перед этим рейсом, а у второго водителя с его слов не было регистратора!», — отметил он в комментариях одной из групп.

Добавим, что один из участников группы Алексей Алексеев рассказал о мародерах, который нажились на трагедии. «У меня водитель живёт в Бердюжье. (Он рассказал), что эту фуру в 2 счета растащили, с печеньем была, вот такой у нас народ…» — сообщил он.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *