В Тюмени на Широтной неадекватный водитель такси лоб в лоб влетел во встречный джип


Сегодня, 13 ноября, в 7-10 утра на ул.Широтной в районе микрорайона «Тюменский» произошло ДТП с участием автомобиля такси известной федеральной сети.

— Пьяный водитель такси летел по встречке, снес двум машинам зеркала, шеркнул маршрутку и лоб в лоб влетел в джип! — поделился подробностями происшествия Алексей Токарев и опубликовал фото последствий в паблике ВКонтакте «ЧС Тюмень»



По словам очевидцев, водителю такси примерно 25 лет. Также известно, что водителем джипа является женщина, мать троих детей. «Слава богу, сотрясением обошлась и детей не было в машине», — написала в соцсетях Анна Гуд.

Официальные комментарии ГИБДД ожидаются.

update:
В сети появились очевидцы ДТП.

— Момент аварии видела своими глазами, когда ждала автобус, — сообщила Алена Осипова, — Летел по встречке на приличной скорости больше 40 точно, как он на встречку попал, я не поняла, но не с Ткацкого проезда. В машину врезался целенаправленно: то, что он хотел избежать аварии и тормозил, такого не было. Он там наверно не только пьяный, но и обкуренный был. Лишать прав пожизненно таких надо и сажать.

На официальном аккаунте ТОСЭР появились фотографии последствий ДТП.

P_5NM_J4cC0.jpg

— Сегодня в восьмом часу утра сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования выехали на улицу Широтную,92. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали автомобили «Хендай Крета» и «Лада Гранта». Спасатели оперативно отключили аккумуляторы повреждённых машин, устранив угрозу короткого замыкания. Причину и обстоятельства утреннего ДТП устанавливают инспекторы ГИБДД.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *