Массовая эвакуация в Нижневартовске из-за письма о взрывах


Сегодня с утра в Нижневартовске происходит массовая эвакуация детей из образовательных учреждений и детских садов, также эвакуируют посетителей торговых центров. Информация об этом заполонила местные соцсети.

— Занятия в школах приостановлены. Торговые центры — просят выйти всех посетителей и продавцов. Родителей попросили забрать детей из детских дошкольных учреждений. Все спецслужбы города подняты по тревоге, – сообщается в паблике «Дежурный по Городу» в соцсети «ВКонтакте».

Более того, происходит эвакуация даже в местных больницах. «Кто бы мог подумать, что вот так придется забирать жену из роддома. Ну не совсем из роддома, а из «заминированного» окружного перинатального центра Нижневартовска, где она находилась с двумя малышами. Сегодня в 11:28 от жены поступил звонок, с просьбой забрать как можно скорее, по центру объявлена тревога, здание заминировано. Картина, возле центра, конечно предстала дикая — десятки раздетых женщин в халатах и шлепках, многие с грудничками на руках… «, — написал в соцсетях Александр Бороздин.

СРОЧНО СДАЕТСЯ уютная 2-к квартира в Тюмени около ТИУ
ВНИМАНИЕ! Прекрасный вариант для студентов-заочников

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Также в соцсетях «гуляет» некий «документ» с сообщением о минировании. «Письмо» датировано 6 ноября 17-56 местного времени, в нем прописан срок в одни сутки для поиска бомбы на объектах с «массовым скоплением людей», который дается всем городским службам.



— Сегодня правовым органам Нижневартовска поступило сообщение о якобы имеющей месте террористической угрозе. Без указания конкретного места. Правоохранительными органами города и антитеррористической комиссией было принято решение об эвакуации граждан и проверке, в том числе образовательных учреждений города. В связи с этим просим всех вартовчан с пониманием отнестись к этой ситуации, весь состав МВД поднят по тревоге. Все объекты массового пребывания в Нижневартовске будут обследованы, – сообщил заместитель главы Нижневартовска Николай Лукаш.



Комментарии:

Массовая эвакуация в Нижневартовске из-за письма о взрывах: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *