Убивший свою супругу тюменец указал место захоронения тела женщины


Заявление о безвестном исчезновении тюменки 1990 года рождения поступило в правоохранительные органы 30 сентября 2017 года. Оснований покидать постоянное место жительства без предупреждения родственников у женщины не было, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— В ходе совместной работы сотрудников регионального Следственного комитета и уголовного розыска полиции, в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что к совершению преступления причастен 27-летний муж пропавшей, — информирует пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

По данным следствия, в ночь с 17 на 18 сентября 2017 года в одном из домов по улице Большая Заречная в Тюмени в порыве ревности между мужчиной и его женой произошла ссора. «В ходе конфликта подозреваемый нанес супруге многочисленные удары в область жизненно-важных органов, в результате чего смерть женщины наступила на месте происшествия через непродолжительное время. После совершения убийства злоумышленник поместил тело жены в автомобиль и вывез на участок местности в районе деревни Падерино Тюменского района и сокрыл в земле, а затем уехал домой», — сообщает пресс-служба ведомства.

dlya_sayta-720x400,720x400.png

Следователь допросил мужчину в качестве подозреваемого. В ходе проверка показаний на месте задержанный детализировал свои показания о совершении убийства и указал место сокрытия тела потерпевшей, где оно и было обнаружено следственно-оперативной группой.

dlya_sayta_1-720x400,720x400.png

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства и судом вынесено решение об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *