«Спасибо, Дедуля». Тюменцы пожаловались на отравление после посещения бара


Информация об отравлении в тюменском баре «Ржавый дед» появилась в отзывах на сайте flamp.ru, который является сервисом от 2ГИС. Ниже приводим полные тексты отзывов.

varfolomeeva.katerina:
— Уже год ходим на обед/бизнес-ланч … но вчера вероятно был наш с коллегой последний поход… пишу отзыв в 7:30 утра т.к. вчерашний обед до сих пор не отпускает … я и моя коллега не отходим с 3-х ночи от белого друга — уж извините за подробности …. и нас до сих пор не отпускает, такие спазмы в животе — у нас просто идентичные симптомы … и администратор может писать про любые совпадения, но мне кажется выдавая такую еду нас точно хотели за что то казнить … хотя мне кажется, что некоторые пытки и то более лояльные… Очень жаль, что меры у нас в стране не принимаются к таким заведениям- поэтому берегите себя и даже если нечего будет есть лучше остаться голодным, чем идти в бар — где тебя отправят … и ты неделю будешь лежать в больнице

Татьяна Мышкина:
— Вот уж не думала,что когда то это напишу про данное заведение! Мы отравились…. причём такого никогда ещё не случалось со мной,мы обедали «бизнесом» 31.10.2017 г. Зал был переполнен, симптомы отравления ужасные.. температура 40, и все вытекающие последствия!! Наверное это был последний наш поход в заведение! У коллеги такие же симптомы, спасибо ДЕДУЛЯ

karavaevati:
— Это первое ноября я запомню надолго! Вчера обедали по бизнес-ланчу в этом заведении, к слову, мы являемся постоянными клиентами. Но вчерашний обед побил все рекорды! Видимо постоянных клиентов у них много и они решили от парочки избавиться. Мы отравились! При этом симптомы у нас с коллегой идентичные! Как же так? Доверяешь заведению, а у них антисанитария. Очень грустно, обидно и без преувеличений больно осознавать, что Ржавый Дед не оправдал наши ожидания. Этот обед был последним в данном заведении.

Иван Петров:
— Лежу в инфекционном отделении, два дня температура 40, ужасное состояние. Врач сказала тут ещё 5 таких лежат, с Деда. Вот и я под ту же гребенку. Кушал там 31.10.17. Ни нагой больше!!

Отметим, что все комментаторы зарегистрировались на Flamp один-два дня назад, видимо, ради написания отзыва на «Ржавый Дед».



В департаменте здравоохранения Тюменской области информацию подтвердили частично, сообщает интернет-газета Вслух.ru. «Действительно, среди пациентов инфекционной больницы есть несколько клиентов бара «Ржавый дед». Однако все они поступали в разные дни и ели разную пищу. Их анализы еще не готовы, потому говорить об одной причине госпитализации врачи не могут», — отметили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области .

Между тем в группе бара во «ВКонтакте» сегодня появилась запись о том, что «сегодня по техническим причинам Дедуля начнет свою работу с 16:00. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Будем с нетерпением ждать Вас начиная с 16:00».



Комментарии:

«Спасибо, Дедуля». Тюменцы пожаловались на отравление после посещения бара: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *