Сбитый ребенок в «Зареке», «паровозик» на Тореза и другие ДТП прошедшего четверга в Тюмени


Накануне, 2 ноября, в Тюмени произошло несколько ДТП, информация о которых попала в соцсети. Так, днем на ул. Мориса Тореза столкнулись сразу шесть легковых машин. Фотографии последствий масштабного ДТП опубликовала во ВКонтакте тюменка Диана Решетникова.

Вечером на нерегулируемом пешеходном переходе на ул Газовиков Mazda 3 сбил 10-летнего ребенка. По словам очевидцев, за рулем «Мазды» находилась молодая девушка. Известно, что ребенок в ДТП получил ушиб колена.

7cjjUkdJndk.jpg

— Это отвратный переход, мигающий желтый и фонари подсвечивают исключительно проезжую часть, а пешеходов не видно, тротуар на подступе к зебре не освещен и люди будто выныривают из темноты. Всегда перед ним притормаживаю, даже если никого не видать. Но вообще народ там любит притопить, меня прям на этом переходе пару раз объезжали. Там кнопка нужна, — считает местная жительница Анна Лисичкина.

Утром недалеко от перекрестка улиц Дружбы и Алебашевской столкнулись два автомобиля, чем создали серьезный затор на этом участке дороги.



Днем на ул. Республики микроавтобус врезался в рейсовый автобус 11 маршрута. По словам очевидца Карины Маловой, обошлось без пострадавших.

k63HIziImJU.jpg


Также отметим, что к этому моменту пресс-служба тюменской Госавтоинспекции пока не опубликовала на официальных источниках ежедневную сводку за 2 ноября.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *