В трех страшных ДТП на Тобольском тракте травмировано шесть человек


Накануне, 25 октября, в восьмом часу утра на 149-м километре федеральной автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись «Лада» 10-й модели и «Ниссан Кашкай», после чего легковушки откинуло на грузовик «МАН».

XkfxEFD34As.jpg

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, водитель «Лады» превысил безопасную скорость движения, что привело к аварии.

gGeJOJgTd9A.jpg

В результате ДТП 26-летний водитель «Лады» получил травму головы и переломы плеча и предплечья. Травмы головы и живота у 28-летней пассажирки «десятки».

Около восьми часов утра на 64-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись автомобили «Хендэ Гетц» и «Мерседес».

uLRNHkKDcp4.jpg

По предварительным данным, водитель «Хендэ» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия травмы головы, грудной клетки и живота получили 66-летний водитель и 62-летняя пассажирка «Гетца».



Около двух часов дня на 138-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись «Тойота Витц» и тягач «Фрейтлайнер» с полуприцепом.

C27RP13UUkc.jpg

По предварительным данным, водитель «Тойоты», совершив обгон попутного транспорта и возвращаясь в свою полосу движения, не справилась с управлением. Автомобиль занесло, вследствие чего произошло столкновение. В результате происшествия 22-летние водитель и пассажирка «Тойоты» получили ушибы и ссадины.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *