В Тюмени на дачах по Салаирскому тракту в пятницу убили женщину


В минувшее воскресенье, 15 октября 2017 года, на участке СНТ «Автомобилист» в Тюмени было обнаружено тело 51-летней жительницы областного центра с признаками насильственной смерти. По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 47-летний знакомый потерпевшей.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской области, в пятницу, 13 октября 2017 года подозреваемый с сожительницей приехали к ранее знакомой им женщине в СНТ «Автомобилист». «При совместном распитии спиртного произошла ссора между подозреваемым и хозяйкой дома. В ходе конфликта на почве возникшей личной неприязни, вооружившись хозяйственно-бытовым ножом, злоумышленник нанес потерпевшей не менее 20 ударов, в результате чего смерть женщины наступила на месте происшествия. После совершения преступления подозреваемый скрылся», — отмечается на официальном сайте ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *