В страшном пожаре в Онохино дотла сгорели два дома. ФОТО с места пепелища


Накануне, 15 октября, рано утром в селе Онохино Тюменского района произошел крупный пожар, в результате которого полностью сгорели два дома.

orbyExFMMek.jpg

— Сегодня, 15.10.2017 в селе Онохино произошел пожар, сгорели два дома, — сообщила тюменка Ольга Бобова в одном из пабликов ВКонакте, — При обнаружении огня жильцы попытались вызвать пожарных с их части, но на связь они не выходили, пришлось в пожарную часть ехать самим. После (чего) приехали пожарные машины, начали тушить и воды в машинах почти не оказалось, пытались подключиться к пожарному крану, а он не работает, хотя в августе поселок проверял его состояние. Пока ехали другие пожарные, уже всё сгорело.

UBmxGrRk1n8.jpg



По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, 15 октября в 06 час 30 мин в с. Онохино, Тюменского района, произошёл пожар в двух частных жилых домах размерами 10х10 метров и 10х14 метров, бане размерами 3х3 метра, гараже размерами 3х5 метров, 5 степени огнестойкости. В тушении пожара были задействованы 24 человека личного состава и 11 единиц спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.

e2aGHV3yFK0.jpg

Также Ольга попросила помощи родственникам, оставшимся без крова. «В нашей семье случилось большое горе, у родственников сгорели два дома в Онохино, ничего не осталось, успели только сами выйти, один дом был совсем новый, недавно построились и сделали ремонт. А сегодня утром этого ничего не осталось, без крыши над головой, без одежды, без документов остались 2 пенсионера, женщина и мужчина и их два сына», — написала она на своей странице ВКонтакте.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *