Крупная авария под Борками: «Легковая обгоняла две фуры и вошла в «Америку». ВИДЕО очевидцев


Трассу Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск дважды перекрывали из-за массового ДТП, которое произошло в минувшую пятницу, 13 октября. На данный момент известно, что на Тобольском тракте в районе села Борки столкнулись два грузовика и, по разным сведениям, один или два легковых автомобиля. По словам очевидцев, несмотря на внушительные последствия аварии, в ДТП никто не погиб.

— Легковая обгоняла два «Магнита» (фуры одной из федеральных сетей *здесь и далее примечание tyumentimes.ru), не успела, вошла в «Америку» (тягач американского производства *), у той лопнуло колесо и она ударила в прицеп «Магниту», — сообщил в соцсетях Андрей Гаджиев.

Известно, что днем на следующий день, в субботу, 14 октября, трассу Тюмень-Ханты-Мансийск перекрыли снова, на этот раз, для устранения последствий аварии. В сети появилось видео с места этой операции.

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, 13 октября в 19 час 17 мин на 42 километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск произошло столкновение четырёх автомобилей: «Nissan», «KIA» , «MAN» и «Фредлайнер». «К месту происшествия были направлены 4 человека личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС», -информирует официальный сайт ведомства.



Отметим, что на официальном сайте тюменской Госавтоинспекции пока отсутствуют комментарии по этому ДТП.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *