«Сгорел, как спичка!» Крупный пожар в Тюмени на Полевой. ФОТО, ВИДЕО очевидцев


Накануне в пятницу, 13 октября, вечером загорелся двухэтажный дом по адресу Полевая, 10. Фото и видео происшествия сразу же заполнили соцсети.

D2rkmbnfLCE.jpg

По словам очевидцев, дом «сгорел, как спичка» за 15 минут. «Быстро загорелся, у пожарных не было шансов потушить, пока курил, разгорелся, как спичечный коробок», — написал в соцсетях Роман Хикматулин.



Информации о пострадавших пока отсутствует. Официальные комментарии последуют в ближайшее время.

update:

По информации пресс-службы ОФПС 32 по Тюменской области, накануне произошёл пожар в четырёхквартирном двухэтажном частном жилом доме размерами 12х12,5 метров. Огнем повреждены по всей площади: кровля дома, веранда, две трех комнатные квартиры, одна трехкомнатная квартира полностью закопчена.

Первые подразделения 32 отряда прибыли на место вызова в 22:03. На тушение пожара было подано 3 пожарных ручных стволов, работало 3 звена ГДЗС. Задействовано 12 единиц техники и 34 человека личного состава. Привлекались спецслужбы: ГИБДД, полиция, скорая медицинская помощь, газовая служба, электросети. Ликвидация пожара в 23:03.Погибших и пострадавших нет, ущерб устанавливается.

Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.


фото: vk.com/ ЧС Тюмень, ОФПС 32 по Тюменской области


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *