На Чернышевского запретят левые повороты, а на Гранитной будет двусторонка. Схема движения


В рамках реализации проекта по ремонту улицы Чернышевского в Тюмени с 15 октября будет изменена действующая схема организации дорожного движения по следующим улицам:

— на улице Гранитной от улицы Товарное шоссе до улицы Чернышевского будет организовано двустороннее движение;

— на улице Чернышевского от Перекопской до Гранитной будут запрещены левые повороты;

— на улице Лунёва на участке от улицы Гранитной до Железнодорожной будет организовано одностороннее движение в направлении улицы Железнодорожной;

— на улице Краснодонской на участке от улицы Железнодорожной до улицы Гранитной будет организовано одностороннее движение в направлении улицы Гранитной.

Схема:

38364.jpg



Изменения проводятся в целях повышения уровня безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности, сообщается на официальном сайте администрации Тюмени.

— Просим принять информацию к сведению, учитывать при выборе маршрута движения, следовать указаниям временных дорожных знаков и заранее планировать маршрут движения, — обращается к тюменцам пресс-служба департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени.

Отметим, что по состоянию на данный момент ул.Чернышевского полностью «закатана» в асфальт с Запольной по Перекопскую, а далее по Полевую раскидана щебенка. Фото читателя tyumentimes.ru:



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *