Гололед и самоуверенность привели к нескольким ДТП на севере Тюменской области. ВИДЕО с регистраторов


Сразу несколько аварий, произошедших в северных округах Тюменской области, попали в объективы видеорегистраторов. И, если часть из них объяснялись сезонным фактором (гололед-летняя резина), то другие — ошибками участников движения.

Так, например, накануне, 4 октября, в Надыме (ЯНАО) водитель ВАЗ-2112 не предоставил преимущество автомобилю, который двигался по главной дороге. Видео снял и опубликовал Виталий Бурмакин.



А в Ноябрьске водитель внедорожника зачем-то сместился в правую полосу для совершения поворота (либо, разворота) сразу через две полосы. Водитель следующей за ним малолитражки не смог затормозить на скользкой дороге, врезался в бок «Крузеру» и ускользил на встречный газон. Видео Алексея Гаврильцева.

А в Сургуте вечером 3 октября на ул.Энергетиков на ровном месте ушел в занос Kia Rio. Водитель на полной скорости «поймал» ледяную корку и машину развернуло, чудом не задев других участников движения. Вышедшему из автомобиля мужчине осталось лишь пожимать плечами, как так получилось. А другим водителям урок — не забывать про осторожную езду с учетом климатических и дорожных условий. Видео опубликовал на хостинге Youtube Григорий Клевакин.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *