«КАМАЗ чуть не влетел в «Нексию». Подробности «гололедного» ДТП на мосту по Московскому тракту в Тюмени


Напомним, ДТП произошло сегодня, 4 октября, в два часа ночи на путепроводе на Московском тракте в Тюмени, по информации пресс-службы ТОСЭР столкнулись автомобили «Hyundai» и «Daewoo». В результате ДТП есть пострадавшие.

a5tUSYBwhvg.jpg

В соцсетях участник аварии Юрий Сорокин рассказал свою версию произошедшего.

— На Московском тракте было два разных ДТП, — написал Юрий, — А знаю потому, что я водитель этого Hyundai. Сперва меня авто не слушалось на гололеде, несмотря на зимнюю резину. Это произошло около 1:20. И уже спустя минут 10 туда же «приехала» Нексия. Контакта между нами не было. У моей пассажирки сотрясение и разбит подбородок и она сейчас находится в больнице. В Нексии у пассажира тоже сотрясение и расшиб бровь.

MpagXx1jac8.jpg



По словам водителя Hyundai, пока он стоял в ожидании соответсвующих служб, он стал свидетелем еще нескольких ДТП. «Там еще много кого потаскало и даже одного развернуло на 270 градусов, в Нексию чуть КАМАЗ не въехал». При этом Юрий сообщил, что скорость у его автомобиля была всего около 30-40 км/ч. «Это совсем небольшая скорость, и режим скоростной соблюдался. А дорога была необработана и это вопрос к коммунальщикам, знают же прекрасно, что мосты — это самые опасные участки в плане обледенения и гололеда».

i-x0OVl-_sw.jpg

— После звонка в «112» минут через 15 приехала машина с реагентами, а еще минут через 10-15 еще одна. Но съезд на объездную так и не обработали. И в то время, когда приехал второй авто ГИБДД на прямой в направлении Екатеринбурга уже были лужи, — сообщил Юрий Сорокин в соцсетях.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *