В Сургуте 4-летнюю девочку придавило тяжелым телевизором


Трагедия произошла накануне, 26 сентября, вечером в одной из квартир по улице Быстринская в Сургуте. В результате несчастного случая погиб ребенок 2013 года рождения.

По предварительным данным Следственного управления СКР по ХМАО, ребенок потянул на себя дверцы тумбы, которая обрушилась, после чего на девочку упал стоявший на тумбе телевизор старой модели, вес которого может достигать несколько десятков килограмм. От полученных травм ребенок скончался.

— На малютку упал тяжёлый телевизор. Бабушка не успела перехватить его. Телевизор стоял на тумбочке, у которой девочка все время играла, — сообщила подробности несчастного случая в известном местом паблике ВКонтакте К-Информ сургутянка Зухра А. — Они граждане ближнего зарубежья вроде Узбекистан. Бабушку куда-то забрали, как я понимаю, в УФМС. Стоит вопрос о депортации. Ее дочь и внук (родной брат погибшей) находятся в каком-то детском инфекционном отделении.



По данному факту следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


фото: vk.com/Игорь Кесслер (К-Информ)


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *