С тюменской набережной в Туру упал мужчина. ВИДЕО


Накануне, 26 сентября, примерно в 18:30 с нижнего яруса набережной в Туру упал мужчина. Видео происшествия появилось в сети.

— Во время патрулирования набережной сотрудники Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Тюмени заметили мужчину на краю бордюра. Старший сержант полиции Петр Ушаков, сержант полиции Игорь Ермолаев и младший сержант полиции Евгений Вепрев попытались, не привлекая внимания мужчины, приблизиться к нему, одновременно вызвав службы МЧС и скорой помощи. Однако он спрыгнул в воду, — сообщает пресс-служба ведомства.


По информации МВД, полицейские с берега просигналили команде проходящего мимо прогулочного катера, который развернулся и приблизился к утопающему. «Сержант Ушаков, не раздумывая, бросился в воду. Полицейский смог оказать помощь мужчине, надев на него спасательный круг», — информирует официальный сайт ведомства. В это время прибыл катер МЧС. Утопающий мужчина был поднят сотрудниками полиции на борт прогулочного судна. На берегу реки Тура пострадавшему была оказана первая неотложная помощь. Через 5 минут мужчину передали бригаде скорой медицинской помощи.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *