Отчаянная сургутянка улеглась на капот эвакуируемого автомобиля. ВИДЕО


Забавный случай произошел накануне, 24 сентября, в Сургуте. По словам очевидца происшествия Александра Шумая, на улице Показаньева проходила массовая эвакуация неправильно припаркованных автомобилей.

— Некоторые сургутяне смирились с тем, что забирать машины придется уже со штрафстоянки, но, как оказалось, не все, -сообщил он в соцсетях, — На Показаньева, 4 женщина буквально вцепилась в свое транспортное средство: никакие уговоры не могли заставить ее уступить и дать приехавшим службам сделать свою работу. Она легла на капот машины и оставалась там, пока сотрудники эвакуатора пытались отбуксировать малолитражку с места парковки.


В соцсетях отмечают, что, несмотря на анекдотичность ситуации, женщина права. «Запрещено эвакуировать автомобиль в присутствии владельца, если он появился до того, как эвакуатор начал движение», — цитируют пункт закона опытные сургутяне. Более того, они уверены, что предусмотрен штраф за соответствующие нарушения в размере 20 000 рублей. «Он может быть выписан водителю эвакуатора и сотруднику ГИБДД. Женщина теперь может обжаловать незаконные действия и добиваться наказания нарушивших закон», — отмечают автолюбители.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *